Вс, 26.09.13, 15:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Robot_2006, DARTH-VADER  
JOINT OPERATIONS читы и хаки
DARTH-VADERДата: Сб, 07.11.17, 01:09 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Продолжение разговора про читы и хаки в игре Joint Operations ВОЗМЕЗДИЕ .

depacidДата: Пн, 07.11.19, 03:45 | Сообщение # 2
Дух
Здравствуйте DARTH.

Меня интерисует програмка DeSCR -о каторай упоменалась на старом форуме.

ЦИТИРУЮ____________

"Я хочу Вам рассказать что в первую очередь понадобится что бы сделать чит. (Хочу сразу оговориться, надеюсь на ваше понимание, портал только открылся по этому основное усилие в данный момент направлено на его отладку, так что сильно не пинайте из-за скудности информации. Я все равно найду время, что бы Вас информировать.)
И так, поехали! Прежде всего, нам будут нужны три вещи, без которых никуда. Это голова (с мозгами), руки (не кривые), и желание (огромное)! smile Если это у Вас присутствует, то едем дальше. Помимо всего вышеперечисленного будет еще нужна прога под названием «FwO Raven's» которая нам будет нужна, что бы распотрашить файлики с расширением *.PFF. Я пользуюсь v0.7, полное название этой проги «FwO Raven's Pff Utility v0.7»
Найти ее будет не очень просто, т.к. на русскоязычных сайтах информации практически нет, ну, а вот за бугром, это уже давно и вовсю обсуждается, а на наших форумах, как только поднимаешь вопрос по поводу читерства и рассказываешь что видел, так тебе в след кричат что не может такого быть, это просто лаги, т.е. временные задержки связи J (вот по этому и получается что они нас превосходят) Что то я отвлекся. smile
После того как Вам удалась добраться до *.PFF. Вам понадобится программка под названием «DeSCR» которая позволит расшифровать файлы с расширением *.DEF. (с этим расширением есть файлики в которых можно поменять характеристики оружия, дальность полета пули, убойность пули, отдачу, и т.д., и т.п.) Ну, вот. Пока хватит, вдруг это нахрен никому не нужно, а я тут распинаюсь. smile Если заинтересовало, буду продолжать. К сожалению не могу выложить проги в закачку (халявный хост очень мало пространства выделяет) Кому надо пиши, пошлю на мыло. Если будете искать сами, не теряйте время на «Yandex», ищите по «Google»..."

Ни как не могу её найти sad

Добавлено (07.11.19, 03:45)
---------------------------------------------
И еще меня интересуют уже готовые читы - например как у Вас на картинке. Где я могу их взять?

Please do not shoot at me

DARTH-VADERДата: Пн, 07.11.19, 13:45 | Сообщение # 3
Admin
Читы создаются ручками , путем изменения параметров и характеристик визуальных файлов отвечающих за графику в игре.
например чтобы убрать листву с пальм прийдется попотеть в "фотошопе" и плагином "DDS" который дает возможность видеть что изображено на картинке созданой разрабами .
В текстовом виде в игре хранятся все настройки характеристик оружия ,одежды ,техники и всего что вы видите на экране . Все эти данные хранятся в файлах которые как вы уже поняли зашифрованы и открыть их можно только при помощи спец программ.
Чтобы создать "HACK" (чит) для поражения противника например: выстрелов из АТ-4 (муха) по принципу снайперской винтовки таким образом что снаряд при полете не будет лететь по траектории снаряда а будет использовать траекторию лазерного луча cool . Тоесть на любом растоянии на прямой видимости будите сбивать как танки так и вертолеты .
Но все это работает в синглплэере или когда играете по локальной сети ! В интернете с таким хаком вас скорее всего забанят нах !
Поэтому для интернета существует другой "HACK" который делается на основе визуализации ( тоесть увеличение видимости в ночное время , можно убрать туман , можно убрать реакцию на ослепляющие гранаты , тоесть иными словами повысить свои скилы.
Предложу побеседовать об этом более подробно с нашим экспертом в области читов Robot_2006 .
Он ответит вам в ближайшее время.

Robot_2006Дата: Пн, 07.11.19, 19:09 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
depacid, Добрый день! Если данная програмка не нашлась в нэте не проблема, могу выслать. Ну, а вообще что бы делать что либо серьезное, только этими програмками не обойтись. Нужно ставить Microsoft Visual C++, DirectX SDK, .................... и т.д. smile И работать (например чтобы сделать Wallhack) с буфером глубины Z-буфером, так сказать. Описанная DARTH-VADERом метода с фотошопом конечно то же работает, но записывать в буфер данные о некоторых объектах (игроках) независимо от того перекрывают их другие объекты (стены) или нет, фотошоп к сожалению не может. smile Так что уважаемый depacid хотелось бы услышать что именно Вам хочется сделать? Что касаемо читов которые у нас на картинке..........., они в широкие массы не давались и лично у меня, из-за срока давности уже не сохранились. А делать новые на эту игру.............. помоему нет смысла с выходом новых игр таких как "S.T.A.L.K.E.R.", "Call of Duty4", "CRYSIS".

Хороший читер, не тот кто вешает всем хедшоты, а тот кто не палится с читами.

depacidДата: Пн, 07.11.19, 19:49 | Сообщение # 5
Дух
biggrin Спасибо за разъеснение DARTH-VADER и Robot_2006.

Мне очень нравится эта игрулька. Я играю на новаурде и мне хотелось бы сделать себе чит например ( Уменьшить отдачу пулемета и видеть кляйморы)
вот покачто все. Спомощъю чего и как можно сделать такой чит и обойти панкбастер smile

DARTH-VADERДата: Пн, 07.11.19, 22:48 | Сообщение # 6
Admin
Вот сделали сегодня под чутким руководством Robot_2006 маленький стеб над буржуйскими "античитерами" логотипом . , сделана картинка для дружественого сайта читеров

depacidДата: Вт, 07.11.20, 15:07 | Сообщение # 7
Дух
Quote (DARTH-VADER)
Вот сделали сегодня под чутким руководством Robot_2006 маленький стеб над буржуйскими "античитерами" логотипом

biggrin Гыы Как дети ей богу smile

DARTH-VADERДата: Вт, 07.11.20, 21:34 | Сообщение # 8
Admin
А в некоторых вещах я так и остался ребенком. depacid, поигралбы с нами в солдатиков с использованием skype всебы понял biggrin
Для того чтобы було понятно на кого катим бочку .
а в целом просто хотели сделать приятное дружескому сайту читеров , помоему неплохо смотрится лохотипчик ( это не ошибка а просто для смеха исковеркал слово ).
З.Ы. Ищу работу в дизайнерской студии на должность редактора .

Robot_2006Дата: Вт, 07.11.20, 23:15 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Не то слово "не плохо смотрится" Я просто тащусь!!! Еще одного ребеночка сделали!!!! smile depacid а с таким мышлением как у тебя ты так и не поймешь что такое "Создатель", и каково им быть!!!

Хороший читер, не тот кто вешает всем хедшоты, а тот кто не палится с читами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz