Здравствуйте DARTH. Меня интерисует програмка DeSCR -о каторай упоменалась на старом форуме.
ЦИТИРУЮ____________
"Я хочу Вам рассказать что в первую очередь понадобится что бы сделать чит. (Хочу сразу оговориться, надеюсь на ваше понимание, портал только открылся по этому основное усилие в данный момент направлено на его отладку, так что сильно не пинайте из-за скудности информации. Я все равно найду время, что бы Вас информировать.)
И так, поехали! Прежде всего, нам будут нужны три вещи, без которых никуда. Это голова (с мозгами), руки (не кривые), и желание (огромное)!
Если это у Вас присутствует, то едем дальше. Помимо всего вышеперечисленного будет еще нужна прога под названием «FwO Raven's» которая нам будет нужна, что бы распотрашить файлики с расширением *.PFF. Я пользуюсь v0.7, полное название этой проги «FwO Raven's Pff Utility v0.7»
Найти ее будет не очень просто, т.к. на русскоязычных сайтах информации практически нет, ну, а вот за бугром, это уже давно и вовсю обсуждается, а на наших форумах, как только поднимаешь вопрос по поводу читерства и рассказываешь что видел, так тебе в след кричат что не может такого быть, это просто лаги, т.е. временные задержки связи J (вот по этому и получается что они нас превосходят) Что то я отвлекся.
После того как Вам удалась добраться до *.PFF. Вам понадобится программка под названием «DeSCR» которая позволит расшифровать файлы с расширением *.DEF. (с этим расширением есть файлики в которых можно поменять характеристики оружия, дальность полета пули, убойность пули, отдачу, и т.д., и т.п.) Ну, вот. Пока хватит, вдруг это нахрен никому не нужно, а я тут распинаюсь.
Если заинтересовало, буду продолжать. К сожалению не могу выложить проги в закачку (халявный хост очень мало пространства выделяет) Кому надо пиши, пошлю на мыло. Если будете искать сами, не теряйте время на «Yandex», ищите по «Google»..."
Ни как не могу её найти 
Добавлено (07.11.19, 03:45)
---------------------------------------------
И еще меня интересуют уже готовые читы - например как у Вас на картинке. Где я могу их взять?