DARTH-VADER, С удовольствием если Вам это интересно! Спрашивайте!!! Буду рад поделиться своими знаниями! Так же окажу помощь в создании модов!!! Хороший читер, не тот кто вешает всем хедшоты, а тот кто не палится с читами.
Ога слыщал о этой игре даже в клубе по сетке рубился и даже книгу читал. ну нечё так играть можно.
А вот если делаешь игру для игры под себя.......... то не только можно играть......... но еще и становиться очень интересно!!! Хороший читер, не тот кто вешает всем хедшоты, а тот кто не палится с читами.
Вот у меня есть желание покататься на тачке по картам S.T.A.L.K.E.R. Это возможно ,если да то как ? Есть такой мод или это из области фантастики ?
DARTH-VADER, да есть такая возможность! Народ уже давно это вернул, но не особо это актуально, т.к. локации маленькие. Если все еще интересно дам ссылки на моды, если хочешь попробовать сам сделать...... подскажу как делается, ну а если сам не могешь (если будет время) спецом для тебя сделаю!
Quote (DARTH-VADER)
Несовсем понял ход твоей мылси если мона то поконкретнее.
Ichigo_Kurocaki, Да ход мысли в принципе очень прост! S.T.A.L.K.E.R. это конструктор, который очень легок и гибок в настройках! Если не устраивает оригинальная игра, все очень легко настраивается под себя! Вот например не нравится тебе очень частый спавн монстров, сталкеров, очень меткие они видят тебя очень далеко и т.д. и т.п., лезем в кишочки игры и правим под себя. Или называем это модом "my_mod" и выкладываем его на всеобщее обозрение!
DARTH-VADERПо аккуратней в следующий раз с удалениями!!!
Хороший читер, не тот кто вешает всем хедшоты, а тот кто не палится с читами.
IV. Отношения между пользователями и администрацией.
1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
А о флуде ничего не написано, так что можно флудить пока админ сайта не добавит туда пару строчек!!!
Пока админ не внесет в правила форума сообщение подобное этому:
Сообщения, не имеющие прямого отношения к обсуждаемой теме, не несущие в себе полезной информации, не отражающие аргументированное и обоснованное мнение участника, адресованные узкой группе участников по личным вопросам и представляющие интерес только для них, будут удаляться по усмотрению модератора или администратора без уведомления автора. Допускаются ограниченные личные сообщения параллельно с решением основного вопроса.
Можно флудить!!! Что он сам и делает Как я тебя!!!
Советую всем ознакомиться с правилами поведение на форуме http://darth-vader.clan.su/forum/0-0-0-36 . И еще раз повторю , запрещено обсуждение действий администрации !
Пока не будут подправлены правила форума (есть лазейка в правилах, теоретически офтопить можно....)........ Но опять же, не забывай про пункт: IV. Отношения между пользователями и администрацией. (хороший пунктик! ) Т.е. опять же говорит: знай кому можно, а кому лучше помолчать! А вообще шучу я не парьтесь!!! И надеюсь что у все присудствующие здесь, тоже обладают нормальным чувством юмора!!! Ну, а пунктик, в правила типо: Администрация форума не несет ответственность за поступки участников форума (суицид, нанесение себе тяжких телесных и прочих повредений ..........) из-за того что они очень все принимают близко к сердцу, т.е. марально не уравновешены и не имеют "дастаточного" чувства юмора ................. . Надобы добавить!!! :D
Во я понаписал мля, а офтоп уже запрещен! У всех есть один день что бы удалить самим сообщения не относящиеся к теме!!! Если это не будет сделано........... то это придется делать мне! Напоминаю всем что тема называется: "S.T.A.L.K.E.R. (Все что связано с данной игрой постим в эту тему.) Ну, а т.к. это сообщение подпадает под: "......... ограниченные личные сообщения параллельно с решением основного вопроса", что допустимо!!! Висеть оно будет немного дольше!!! :)
Quote (Ichigo_Kurocaki)
Слух а делать моды как? Самому писать програмный код или как?
Ichigo_Kurocaki, Нет, прогамный код трогать не нада (пока) А вот править конфиги и скрипты нада! Можешь пока ознакамливаться с языком сценариев, который они используют, называемый Lua! :)