Пт, 26.08.28, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: DARTH-VADER  
ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
Dj_SpacerДата: Вт, 07.10.30, 09:44 | Сообщение # 16
Дух
Статус: Offline
DARTH-VADER, плата могу сказть только, что не ТА-082. И прошивачка у меня без каких либо фиксов голая 3.51 М33, как раз про фиксы вопрос и интересует, их нужно ставить один за другим? Насколько я понял да, но все же уточню:) Насколько я понял эта прошивка одна из стабильных, и пока шиться дальше не буду, ну это пока до тех пор пока гамес какой нить не потребует:)

DARTH-VADERДата: Вт, 07.10.30, 15:16 | Сообщение # 17
Admin
Dj_Spacer, Если надумаешь, у нас в клане есть человек который занимается перепрошивками брикнутых зыз и онже может сделать все по уму , как и должно быть установлено .
Тоесть сначало даунгрэйднуть до 1.50 , потом установить офф 2.0 , только потом нужно шиться повышая одну за другой для того чтобы иметь все фиксы от каждой версии , только в этом случае будет профиксиная зыза.
Я отписал ему , он ответит в самое ближайшее время .

sportcmanДата: Вт, 07.10.30, 15:27 | Сообщение # 18
Полковник
Я бы так сказал любое обновление лучше ставить по порядку выхода так как там исправляются баги и добавляются обновления я пробовал всё на мой взгляд 3.52 м33-4 лучшая а вот 3.71м33-2 небольшой баг с вылетом программ при выходе из ждущего режима но все равно я сижу на ней она шустрее предидущих . Короче новое всегда лучше старого .

bstarДата: Ср, 07.10.31, 14:57 | Сообщение # 19
Полковник
sportcman, Нет мое imxo 3.52М33-4 а новая это сырое..да шустрее..но багов многовато ...да и вообще..ю.надо выбирать сухость и комфорт)))))))

о_0..хЗ?!
любитель барсегаЪ..
И ангелы иногда ошибаются...

DARTH-VADERДата: Пн, 07.11.05, 00:20 | Сообщение # 20
Admin
Привет пацаны ! Я тут заметил что на экране зызы появилась маленькая вмятинка аля царапина , видать поймал в кармане пищи нку писка и она намяла точечку , противно .
Но в глаза не бросается , это я к таму что корпус нужен полностью закрывающий зызу от всяких нежелательных попутчиков.
У Вовки с тунэлями в ухах была таже проблема . вот и у меня теперь появилась .
Шлифовать не пробовал но и помоему бесполезно .
Но только не пленочку бля , это совсем куйня.

psychozДата: Вс, 07.11.18, 19:04 | Сообщение # 21
Дух
у меня PSP Slim и прошивка 3.60 М33.
никак не могу найти для неё темы, попадаются либо для 3.50, либо для 3.70,
и про те и про другие пишут, что их нельзя ставить на 3.60.
и становиться непонятно, существуют ли вообще темы для 3.60?
если существуют, то есть ли официальные темы?
и будут ли они работать на 3.60 М33 ?

DARTH-VADERДата: Вс, 07.11.18, 19:58 | Сообщение # 22
Admin
Пока что офф тем для слимов нет , а есть только не офф .
Ставить или нет решать вам но ябы не стал , ибо красивых и практичных мало , но как известно на вкус и цвет товарищей нет .

Shumer666Дата: Вс, 07.11.18, 20:32 | Сообщение # 23
Дух
Quote (DARTH-VADER)
Привет пацаны ! Я тут заметил что на экране зызы появилась маленькая вмятинка аля царапина , видать поймал в кармане пищи нку писка и она намяла точечку , противно . Но в глаза не бросается , это я к таму что корпус нужен полностью закрывающий зызу от всяких нежелательных попутчиков. У Вовки с тунэлями в ухах была таже проблема . вот и у меня теперь появилась . Шлифовать не пробовал но и помоему бесполезно . Но только не пленочку бля , это совсем куйня.

А я разорился но купил всё сразу. просто так получилось что юсб и поликарбон. чехол шли в паке, который я покупал (не с зыз, отдельно)

DARTH-VADERДата: Вс, 07.11.18, 20:47 | Сообщение # 24
Admin
Разорение не лучший путь , нужно найти решение в котором не будут фигурировать слова деньги ,купить .
Трудно менять ничего не меняя, но мы будем !!!

Shumer666Дата: Вт, 07.11.27, 21:25 | Сообщение # 25
Дух
ску
Quote (DARTH-VADER)
Разорение не лучший путь , нужно найти решение в котором не будут фигурировать слова деньги ,купить . Трудно менять ничего не меняя, но мы будем !!!

"Скупой платит дважды" - великая истина, на своей шкуре испытал. так что ... Опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные =)

sfcbandДата: Ср, 08.04.23, 18:22 | Сообщение # 26
Дух
Привет! biggrin Я скачал на комп игры для PSP но они в формате RAR . Как поменять их формат на ISO или CSO Плиииззз!!! cry cry

Добавлено (08.04.23, 18:22)
---------------------------------------------
Скачал игру на комп для psp но она в формате RAR как сделать её в формате ISO или CSO?? sad sad sad sad sad sad sad sad ?

[At0m]Дата: Пт, 08.05.16, 16:35 | Сообщение # 27
Дух
Люди собрался я брать psp. Помогите в выборе. сейчас у меня есть выбор: Игровая приставка Sony PSP-1004KCW Value pack или Игровая приставка Sony PSP-2008 Slim Basic! Вторая на 700рублей дроже первой! Я конечно склоняюсь ко второй. Скажите какая там версия прошивки и можно ли будет её прошить новой прошивкой без проблем(ну короче чтоб все новшества были: проги с карты памяти и игры тоже запускать можно было без всяких эмуляторов и т. д.). Брать ли эту модель или покорячиться и поискать другую? Какие проблемы могут возникнуть с прошиванием этой модели? Вообще это сложно? Хотя думаю для меня нет(имею очень большой опыт по прошиванию телефонов). Кстати какая у это приставки комплектация(не могу найти). Ответте плиз!!!! Извените если задал тупые и глупые вопросы!

qweДата: Пн, 08.07.28, 13:45 | Сообщение # 28
Дух
kak cluwat mp3 na psp??????????

Добавлено (08.07.28, 13:44)
zdec xtota ect

Добавлено (08.07.28, 13:45)
kak cluwat mp3 na PSP???????????

dsf

max_3206Дата: Пн, 08.07.28, 15:25 | Сообщение # 29
Дух
прив. у меня лицензионная прошивка 4.05 как мне поменять её на 3.90

gingiДата: Ср, 08.08.06, 19:30 | Сообщение # 30
Дух
у меня во время игры отключилась psp и болше не включалась sad
просто загарается зилёная лампочка и всё . что может быть сней потскажите пожайлуста

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz