|
ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
|
|
| Dj_Spacer | Дата: Вт, 07.10.30, 09:44 | Сообщение # 16 |
|
Дух
Статус: Offline
| DARTH-VADER, плата могу сказть только, что не ТА-082. И прошивачка у меня без каких либо фиксов голая 3.51 М33, как раз про фиксы вопрос и интересует, их нужно ставить один за другим? Насколько я понял да, но все же уточню:) Насколько я понял эта прошивка одна из стабильных, и пока шиться дальше не буду, ну это пока до тех пор пока гамес какой нить не потребует:)
|
| |
|
|
| DARTH-VADER | Дата: Вт, 07.10.30, 15:16 | Сообщение # 17 |
|
Admin
| Dj_Spacer, Если надумаешь, у нас в клане есть человек который занимается перепрошивками брикнутых зыз и онже может сделать все по уму , как и должно быть установлено . Тоесть сначало даунгрэйднуть до 1.50 , потом установить офф 2.0 , только потом нужно шиться повышая одну за другой для того чтобы иметь все фиксы от каждой версии , только в этом случае будет профиксиная зыза. Я отписал ему , он ответит в самое ближайшее время .
|
| |
|
|
| sportcman | Дата: Вт, 07.10.30, 15:27 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| Я бы так сказал любое обновление лучше ставить по порядку выхода так как там исправляются баги и добавляются обновления я пробовал всё на мой взгляд 3.52 м33-4 лучшая а вот 3.71м33-2 небольшой баг с вылетом программ при выходе из ждущего режима но все равно я сижу на ней она шустрее предидущих . Короче новое всегда лучше старого .
|
| |
|
|
| bstar | Дата: Ср, 07.10.31, 14:57 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| sportcman, Нет мое imxo 3.52М33-4 а новая это сырое..да шустрее..но багов многовато ...да и вообще..ю.надо выбирать сухость и комфорт)))))))
о_0..хЗ?! любитель барсегаЪ.. И ангелы иногда ошибаются...
|
| |
|
|
| DARTH-VADER | Дата: Пн, 07.11.05, 00:20 | Сообщение # 20 |
|
Admin
| Привет пацаны ! Я тут заметил что на экране зызы появилась маленькая вмятинка аля царапина , видать поймал в кармане пищи нку писка и она намяла точечку , противно . Но в глаза не бросается , это я к таму что корпус нужен полностью закрывающий зызу от всяких нежелательных попутчиков. У Вовки с тунэлями в ухах была таже проблема . вот и у меня теперь появилась . Шлифовать не пробовал но и помоему бесполезно . Но только не пленочку бля , это совсем куйня.
|
| |
|
|
| psychoz | Дата: Вс, 07.11.18, 19:04 | Сообщение # 21 |
 Дух
| у меня PSP Slim и прошивка 3.60 М33. никак не могу найти для неё темы, попадаются либо для 3.50, либо для 3.70, и про те и про другие пишут, что их нельзя ставить на 3.60. и становиться непонятно, существуют ли вообще темы для 3.60? если существуют, то есть ли официальные темы? и будут ли они работать на 3.60 М33 ?
|
| |
|
|
| DARTH-VADER | Дата: Вс, 07.11.18, 19:58 | Сообщение # 22 |
|
Admin
| Пока что офф тем для слимов нет , а есть только не офф . Ставить или нет решать вам но ябы не стал , ибо красивых и практичных мало , но как известно на вкус и цвет товарищей нет .
|
| |
|
|
| Shumer666 | Дата: Вс, 07.11.18, 20:32 | Сообщение # 23 |
 Дух
| Quote (DARTH-VADER) Привет пацаны ! Я тут заметил что на экране зызы появилась маленькая вмятинка аля царапина , видать поймал в кармане пищи нку писка и она намяла точечку , противно . Но в глаза не бросается , это я к таму что корпус нужен полностью закрывающий зызу от всяких нежелательных попутчиков. У Вовки с тунэлями в ухах была таже проблема . вот и у меня теперь появилась . Шлифовать не пробовал но и помоему бесполезно . Но только не пленочку бля , это совсем куйня. А я разорился но купил всё сразу. просто так получилось что юсб и поликарбон. чехол шли в паке, который я покупал (не с зыз, отдельно)
|
| |
|
|
| DARTH-VADER | Дата: Вс, 07.11.18, 20:47 | Сообщение # 24 |
|
Admin
| Разорение не лучший путь , нужно найти решение в котором не будут фигурировать слова деньги ,купить . Трудно менять ничего не меняя, но мы будем !!!
|
| |
|
|
| Shumer666 | Дата: Вт, 07.11.27, 21:25 | Сообщение # 25 |
 Дух
| скуQuote (DARTH-VADER) Разорение не лучший путь , нужно найти решение в котором не будут фигурировать слова деньги ,купить . Трудно менять ничего не меняя, но мы будем !!! "Скупой платит дважды" - великая истина, на своей шкуре испытал. так что ... Опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные =)
|
| |
|
|
|
|
| [At0m] | Дата: Пт, 08.05.16, 16:35 | Сообщение # 27 |
|
Дух
| Люди собрался я брать psp. Помогите в выборе. сейчас у меня есть выбор: Игровая приставка Sony PSP-1004KCW Value pack или Игровая приставка Sony PSP-2008 Slim Basic! Вторая на 700рублей дроже первой! Я конечно склоняюсь ко второй. Скажите какая там версия прошивки и можно ли будет её прошить новой прошивкой без проблем(ну короче чтоб все новшества были: проги с карты памяти и игры тоже запускать можно было без всяких эмуляторов и т. д.). Брать ли эту модель или покорячиться и поискать другую? Какие проблемы могут возникнуть с прошиванием этой модели? Вообще это сложно? Хотя думаю для меня нет(имею очень большой опыт по прошиванию телефонов). Кстати какая у это приставки комплектация(не могу найти). Ответте плиз!!!! Извените если задал тупые и глупые вопросы!
|
| |
|
|
| qwe | Дата: Пн, 08.07.28, 13:45 | Сообщение # 28 |
 Дух
| kak cluwat mp3 na psp?????????? Добавлено (08.07.28, 13:44) --------------------------------------------- zdec xtota ect Добавлено (08.07.28, 13:45) --------------------------------------------- kak cluwat mp3 na PSP???????????
dsf
|
| |
|
|
| max_3206 | Дата: Пн, 08.07.28, 15:25 | Сообщение # 29 |
 Дух
| прив. у меня лицензионная прошивка 4.05 как мне поменять её на 3.90
|
| |
|
|
| gingi | Дата: Ср, 08.08.06, 19:30 | Сообщение # 30 |
|
Дух
| у меня во время игры отключилась psp и болше не включалась просто загарается зилёная лампочка и всё . что может быть сней потскажите пожайлуста
|
| |
|
|