|
ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
|
|
| DARTH-VADER | Дата: Чт, 07.10.11, 02:10 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Востановление любых версий psp , после неудачного прошивания или в результате поломки . Если вы пытались прошить свою PSP и нечаянно ее "брикнули" (превратили ее в бесполезный кусок железа ) то у вас появился шанс ее реанимировать . Спросите как ? Ответ вы найдет на нашем сайте , если вы сами не можете справится с проблемой мы поможем вам , для этого вам необходимо оставить сообщение на форуме с просьбой о помощи . И мы поможем !
Сообщение отредактировал DARTH-VADER - Чт, 07.10.11, 14:56 |
| |
|
|
| aliskovsky | Дата: Пт, 07.10.12, 10:10 | Сообщение # 2 |
 Дух
| Привет! у меня слима с 3.60-й прошивкой, новая. карточка будет 4 gb. очень уж охота стать свободным человеком, играть в игры с карты и ставить все, что надо, и главное - чтобы ШЛО.))) не могу просто вкурить как менять прошивку. icq 321-101-304
ok
|
| |
|
|
| Ichigo_Kurocaki | Дата: Пт, 07.10.12, 20:52 | Сообщение # 3 |
|
| Народ а ви какую офовскую прошивку ставили???
|
| |
|
|
| DARTH-VADER | Дата: Сб, 07.10.13, 22:50 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| А смотря для какой зызы для "толстой" ставим 3.52-4 а для слимы 3.70 и выше ! Сам сижу на толстой и юзаю 3.40 ЕО-А на мой самая стабильная и поддерживает все игры .
|
| |
|
|
| Ichigo_Kurocaki | Дата: Вс, 07.10.14, 01:34 | Сообщение # 5 |
|
| Ну у нас чел пытался пиратскую игру ставить так у него вся прошива полетела (родная) пришлось 2к выложить для новой прошивки.
|
| |
|
|
| DARTH-VADER | Дата: Вс, 07.10.14, 14:27 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Теперь можно будет шиться гараздо проще , пусть обращаются к нам мы поможем сделать любую прошу прямо на месте , без ихнего участия. Но это при условии что живете в городе Москва .
|
| |
|
|
| Ichigo_Kurocaki | Дата: Вс, 07.10.14, 18:50 | Сообщение # 7 |
|
| Слушай у меня вопрос а какой процент что прошивка не подойдет ?
|
| |
|
|
| DARTH-VADER | Дата: Вс, 07.10.14, 21:33 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Ну если учитывать что даже нерабочую зызу можно реанимировать после неудачного прошивания , то поверь что ошибки быть неможет это 100% .
|
| |
|
|
| bstar | Дата: Вс, 07.10.21, 01:11 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Ichigo_Kurocaki, Главное это не боятся иметь холодный ум и не трясущиеся руки и все будет тип-топ imxo
о_0..хЗ?! любитель барсегаЪ.. И ангелы иногда ошибаются...
|
| |
|
|
| KIRA | Дата: Ср, 07.10.24, 18:01 | Сообщение # 10 |
|
| Существуют ли проги , каркоке-psp ?
|
| |
|
|
| DARTH-VADER | Дата: Ср, 07.10.24, 18:15 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Quote (KIRA) Существуют ли проги , каркоке-psp ? Спасибо за вопрос KIRA , на многих сайтах сейчас прошла рекламка о том что, похоже теперь у PlayStation Portable появился ещё один очень мощный плюс, гарантирующий ей внимание на родине, где до сих пор безоговорочно правит Nintendo DS. Компания Taito, крупнейший поставщик караоке-сервисов в стране восходящего солнца, запустила специальную услугу для всех японскихобладателей PSP, воспользовавшись которой у них появится шанс загрузить на свою карманную приставку мелодию, слова и весело напевать любимые мотивы. В масштабную библиотеку свежих караоке-песен попали поп-композиции, песенки из известных аниме-сериалов и других телевизионных шоу. В данный момент с официального сайта можно скачать около 70 композиций, но уже к лету Taito планирует расширить этот список до 10 тысяч! Стоит заметить, что каждая песенка от Taito стоит до 105 иен (около 93 центов) и проигрывать её на PSP можно не больше 15 дней. А теперь на минуточку задумайтесь ... как вы будите читать тексты на японском или английском языке , не говорю уже про то чтобы их петь . . Теперь для использования подобных аддонов нам Русско говорящим прийдется еще и японский язык учить . Когда в России появится подобное развлечение неизвестно , одно с уверенностью могу сказать Караоке на psp быть !!! Могу предложить программу караоке для мобильного телефона , проверить работу можно и на компе запустив програму через МР-3 проигрыватель скачать 14_Karaoke
|
| |
|
|
| bstar | Дата: Чт, 07.10.25, 13:28 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Зы а йа когда напьюсь буду петь что угодно..И японский будет не помехой)))))))
|
| |
|
|
| Dj_Spacer | Дата: Пн, 07.10.29, 18:41 | Сообщение # 13 |
|
Дух
| Здравствуйте, есть такой вопрос намедни купил себе сей девайс толстый и перепрошил его до состояния 3.51-M33. 1) Глупый вопрос: Как ставить фикс паки? Т.е. чтобы повысить версию до 3.51-M33-7? я скачал фикс пак а ридми в нем мягко говоря нет. 2) С ЗыЗой шел демо диск, версия до обновления на кастом была 2.60, когда вставил демо диск он мне решил предложить прошиться вниз :/ до 2.0, закралось сомнение и жажада попробовать, но все же решил ставить кастом. Поставив кастом, увидел всё то же предложение перепрошиться вниз на 2.0, и тут возник вопрос а вдруг возможно использование такого диска для даунгрейда ЗЫЗок. Или при попытке даунгрейднуться будет брик?
|
| |
|
|
| bstar | Дата: Пн, 07.10.29, 21:42 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Dj_Spacer, Quote (Dj_Spacer) попытке даунгрейднуться будет брик? Брик.....никто тебе гарантию не даст на 99.9%,но все же можно восстановить)))) Совершенного безболезненно для твоего толстого девайся)
|
| |
|
|
| DARTH-VADER | Дата: Пн, 07.10.29, 22:20 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Dj_Spacer, а толстушка на какой плате у тебя , есть вероятность что диск просто по defolt'у несет на себе офф версию 2.0 для пользователей с офф 1.50 . Вот они могут прошиться до версии 2.0 . Если как ты пишешь у тебя версия 3.51-M33-7 и ставили ее со всеми предыдущими версиями тоесть ( 1 , 2 , 3 , 4, ) Одну на другую ? То тогда можно расслабиться и не дергаться на тему даунгрэйда ибо 3.51-M33-7 несет в себе почти все что нужно для спокойной игры . Брикнуть 3.51-M33-7 вообще не возможно , точнее она сама не даст тебе ее брикнуть . Но в наших кругах "зызеров" 3.51 стоит не у всех и на это есть сваи причины . Мы же советуем оставить тебе все как есть и ничего не менять .до выхода новой версии , а это уже не за горами . Надеюсь что наш совет тебе принесет удачу и успокоит тебя .
|
| |
|
|